Acordei!

Essa noite sonhei com você.

O sonho do amor distante, que não foi adiante!

Do amor perdido, sofrido!

Sonhei com você amor!

Acordei sozinha.

Longe do teu corpo, com frio!

Sobrou a paisagem do rio.

A lembrança das visitas noturnas.

A lua, a brisa, a minha roupa de vento.

Não tenho teu alento.

Os caminhos são outros.

Já não temos a leveza do sentir.

A razão atravessou o caminho da poesia.

Foi-se o sonho.

Acordei com o coração tristonho.

Longe do teu corpo.

Sem teu carinho.

Sem você.

Esta noite sonhei com você amor.

Acordei!