APELO

Por um momento, esquece as regras, as leis, a razão, o razoável, desejável, bom senso, casa, família, religião.

Abstrai nessa vertigem que deseja genuinamente sentir algo diferente.

Eu não sou esse monstro reluzente que te faz recuar. Eu sou gente, Suave, demente, dobrável, indecente.

Minhas letras insinuam poderes incomuns.

Minhas palavras têm sabor de impossível.

Minhas asas te levam ao incrível mundo da paixão sem culpa, onde a vertigem sucede o beijo e evoca o abraço sem prazo, numa espiral de ardor e saliva, sem medo, pelo prazer de estar viva.

ROSE VIEIRA
Enviado por ROSE VIEIRA em 19/07/2015
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T5316669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.