Tuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmm.....Tuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmm

Sonolento 
Sua voz adordava enebriante,
Bom dia meu anjo!
Pulou da cama,
puxa ja eram nove horas da matina,

Você já olhou para seu lado?
Não havia ninguém, e a voz  dizia
Latina, russa, italiana, portuguesa,

Não sou anjo, minha anja,
Não sou rei, minha rainha,
BOM DIA!

A tarde se escondia como todos os dias,
Perfumada, lá fora flores de jabuticaba,
A voz dizia:
Vamos bailar!...huhuhu
Cintura solta, mão na cabeça....

Salseira....


https://www.youtube.com/watch?v=7zp1TbLFPp8


 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5316602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.