552

Vamos jogar fora tudo o que há de ruim e guardar o que há de bom, não espera, mas se jogar fora como lembrarei que é ruim e se encontrar com algo ruim depois de tanto e levar para casa, por que jogar fora algo ruim em tão bom estado, seria realmente uma pena. Ok, então façamos o seguinte jogue fora tudo o que há de bom afinal é bom e quando a gente encontrar de novo vai ser lindo relembrar e aproveitar, sabe como é reciclar aquele sentimento de felicidade esquecida, mas poderia você, esquecer um momento bom apenas lembrando das coisas ruins ou o contrario? Por isso detesto dias de faxina a mente sempre confunde a gente e no final tudo fica no mesmo lugar.

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 19/07/2015
Código do texto: T5316401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.