LINDAS TARDES

No embalo da tarde fria e calma.

Afiei o meu cérebro, ao pensar nas raridades da natureza.

Pois... Eu adoro falar das coisas perfeitas.

Embora... Eu não mereça, mas reconheço.

As mágicas e lindas tardes deste sertão mineiro.

Quantas belezas! Até, relembro; o meu estado e sinto saudades.

Quantas felicidades!

Coisas maravilhosas alegram, o meu nobre coração sertanejo.

Quantas saudades!

27/08/008

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 19/07/2015
Código do texto: T5316364
Classificação de conteúdo: seguro