E assim vivem os poetas.
Um dia um jovem poeta preocupado com um amigo que se encontrava exilado em um mundo tão distante, sonhou em tê-lo de volta e vê-lo como era antes. Eu imagino o poeta com a caneta na mão, uma folha de papel e no colo um violão dedilhando suas cordas fazendo uma poesia e transformando- a em uma linda canção.
E assim ele pensou: Um dia a areia branca Teus pés irão tocar E vai molhar seus cabelos A água azul do mar(...) Um dia vou ver você Chegando num sorriso Pisando a areia branca Que é seu paraíso.
Janelas e portas vão se abrir Pra ver você chegar E ao se sentir em casa Sorrindo vai chorar.
E assim vivem os poetas, sonhando os sonhos que muitas vezes não são seus, ele conta em detalhe aquilo que tu vive ou viveu.
Tem muitos que não entendem o que o poeta quis dizer, mas em pouquíssimas palavras ele falou de você! E assim vivem os poetas!