Eu vou levar comigo...
Amanheci com desejo de eternizar momentos de felicidade
decidi que vou levar comigo
a presença dos verdadeiros amigos
a alegria das realizações importantes
mas também as piadas porque as pequenas coisas acabam fazendo a vida valer mais a pena.
Acabo de tomar decisão que não me incomodarão tanto aquelas observações dos inescrupulosos sobre esta ou aquela atitude que eventualmente tenha tomado, carregarei nos meus dias a paz de quem faz o que é melhor naquela situação, sem ter vergonha de voltar atrás quando achar que devo, entendi que a vida deve ser intensamente desfrutada a cada dia.
Agora vou levar comigo a paz pois acredito que quando caminho ao lado dela consigo ser melhor em tudo que me proponho a fazer.
Hoje entendo que tudo é possível de se realizar quando se tem a coragem e determinação de vencer desafios.
Eu vou levar comigo a garra de um menino e a humildade de um experiente adulto que está sempre disposto a aprender.