Estrada de Nós!!!

Ultrapassamos o limite da velocidade!

Foi essa condição que a vida nos deu...

Vivam esse amor mas tomem cuidado

com as retas que aparentemente não

apresentam perigo,cuidado ao desconsiderar

as curvas e faze-las de qualquer jeito.

Cuidado com essa estrada de mão dupla

Enquanto estão indo,tem muita gente voltando

Muita gente a espera de um descuido de vocês

Cuidado...as barreiras não são miragens!

A velocidade foi tanta

Que quando olhamos pelo retrovisor

Estávamos muito longe para voltar

Nos perdemos em nós mesmos

E não mais nos achamos

Tentamos...mas em vão

Nos vãos da estrada nos deixamos!!

Amor um tanto quanto desajuízado

Impulsivo e descontrolado

Amor que ainda encontra forças

em meio aos escombros

Amor que insiste e de nós não desiste

Amor que se nega a morrer

Amor forte,duro como a morte

Sonhos agora no acostamento...

Quem sabe um dia

a gente aprenda a lidar

com os freios dos nossos sentimentos.

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 18/07/2015
Reeditado em 10/08/2015
Código do texto: T5315207
Classificação de conteúdo: seguro