VOZES DISSONANTES

VOZES DISSONANTES

Uma voz ao longe é tudo que resta de um silêncio ensurdecedor, seria dor, ou apenas um traço de solidão acompanhada, que invade os recônditos da alma, sem pedir licença, e vai qual peste virulenta matando o pouco de vida que ainda resta, numa aurora cinza de novo dia, num sol que se irradia mas não aquece. Súbito, surge uma prece, sem mais nem menos, surgida do nada, e como milagre abre caminho para novas vozes, que em uníssono trazem o elixir de um renascimento, num momento que parecia de caos. O silêncio já não é depressivo, é mágico, mostra as nuances de momentos díspares, que oscilam entre extremos, que nunca são o melhor das razões, convicções e apreensões. A psique humana e seus mistérios, deletérios ou edificantes, mas sempre e ainda incompreendida, um desígnio de Deus.

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/07/2015
Código do texto: T5315156
Classificação de conteúdo: seguro