Um Virtual Desiludido
Só tenho você pela metade.
E nos devaneios de suas escritas, encontro o contraste entre o ser que escreve e o que se mostra pela metade. Metade de um rosto, metade de um desejo, metade de uma verdade.
E quem sabe uma mentira inteira.
E na busca de te encontrar só consigo chegar a metade do seu caminho. E quando já estou a desistir você reaparece, mas observando melhor você está pela metade. Uma metade que fere e me expulsa.
A outra metade é o homem das palavras escritas. Que adentra meus mais singulares desejos. E ainda assim diz que me deseja.
23 fev 2015