EU ENTENDO QUE VOU SER FELIZ

Ah! se eu te busco

É pelos espaços

E na procura do teu abraço

É que eu entendo que vou ser feliz!!!

Ah! se eu te busco

Eu quero estar contigo

Ter o abrigo do teu carinho

Ao dividir meu ninho

É que eu entendo que vou ser feliz!!!

Ah! se eu te busco

Eu nem me reconheço

Da minha vida eu quase esqueço

Aí é que eu entendo que vou ser feliz!!!

Ah! Se eu te busco

Eu luto com o mundo

Eu juro que vou fazer o que sempre quis

E é nesta hora com um amor profundo

Que eu entendo que vou ser feliz!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 17/07/2015
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T5314708
Classificação de conteúdo: seguro