Percebi
Percebi que me amavas naquele dia!
Percebi tua dor ao olhar pra mim, embora fingi que não vi.
Você me viu triste, e eu amei que você tenha percebido minha dor.
E amei mais ainda a "tua dor" por mim
Me senti amada, me senti bem e ai reagi , minha tristeza sumiu!
Mas, tudo tem um fim, tudo se dissipa...E você partiu
Teus olhos não posso mais ver...
Não poderei mais ver o que eles dizem...
Não posso mais ver aquilo que um dia vi
Porque naquele dia eles disseram : te amo!
E aqui estou a definhar e a chorar por ti
E me doendo não poder, ao teu encontro ir...
Porque teus olhos tristes, ainda falam dentro de mim