Ensejo

Não, para!

Repara, dispara meu coração!

Prepara, coisa rara!

Afeto, sem repressão!

Teatro, pacato!

Tato, estremecendo meu corpo!

No ato, um grito, gemido...

Um fato em consumação.

Sedução, imaginação.

Ação, falta fôlego, mas sobra vontade.

Mão na mão, retrata.

Sentimento não apenas tesão.

Estremece, desce.

Enaltece a beleza, enseja

Que ocasião, proeza!

Maldade e vaidade, mas leveza!

Deixa, sente!

Madeixa grudada no corpo!

Não queixa, é lindo!

Deixa... O suor retratando o amor!

À sós, entre nós!

Após, durante e antes, somente nós!

Amor, sem dor, veloz?

Não tranquilo, porém ardor!