VIDA...

Vida... Minha vida.

Até onde? Pode ir e me levar.

Sei... Que contigo sou forte.

Somos infalíveis e posso ser feliz.

Vida... Minha vida.

Confesso, que sou seu fã; numero um.

Com você... Sinto desejos, absolutos e profundos.

Porém... Entre os suspiros ofegantes do amor.

O prazer me alucina e esquenta o meu sangue.

Então: me acalmo e conforto meu coração.

Vida... Minha vida.

28/06/011

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 17/07/2015
Código do texto: T5314322
Classificação de conteúdo: seguro