fragmentos
Na lembrança fica agora apenas o gesto, um habito, seu halito doce !
Uma curta frase, a cor daquele seu vestido, um dos meus preferidos.
Fragmentos de memoria, que aos poucos vão se perdendo no contar das horas, como a poeira dispersa lançada ao vento, que desaparece no infinito caminho do tempo.
Pier - 17/07/15 1:14hs