RECOMEÇANDO ...
E ela
juntou todas as tristezas
da sua vida breve
Queria chorar
o choro do mundo
Desaguar tudo
secar
Como leito de rio
empoeirado
Tinha esse direito
Limpou os olhos
levantou a cabeça
e
fez caminhos
arriscando amores novos
Chorar de novo
só com tristezas novas ...