Dimensões

As dimensões e a exatidão de um amor

Jamais serão medidas exclusivamente pelo que se traz

E nem pelo que se recebe

Mas, justamente por tudo o que se troca

Porque o amor é uma constante troca

Mostrando assim a reciprocidade do sentimento

Uma cumplicidade necessária

Para se andar lado a lado por toda uma vida