A CHUVA NO MININO
Tal e qual
um porquinho
fofo
O minino na chuva
se esbaldava
Pulava nas poças
se melava de lama
brincava que só
A mãe preocupada
ralhava: "Sai da chuva, minino danado!"
O minino
com a cara mais sapeca do mundo
molhado de alegrias
corria desembestado
na chuva
se livrando dos pingos
sorrindo ...