Meu sorriso
Lembro que quando você desembarcava
Meu sorriso chegava junto.
Nunca entendi onde ele se escondia em você,
Talvez no teu coração... Generoso,
Talvez na cumplicidade... Resistente a todas as provas,
Talvez infiltrado nos beijos... Que para mim guardavas,
Talvez no amor... O meu em você morava.
Nos dias de ausência
Eu acabava esquecendo como ele era.
Mas quando você descia
Eu, de imediato, via como ele era lindo,
Como eu sabia sorrir,
Como meu sorriso fazia meu coração bater forte
Fazia minha respiração ficar ofegante,
Eu sorrindo era outro
Eu sorrindo era feliz
Eu sorrindo era o menino que você chamava,
Eu sorrindo era a imagem do amante realizado.
Triste era tua volta,
Meu sorriso embarcava um pouco depois,
Triste, encabulado, contrariado.
Eu imagino que ele sentava ao teu lado
E te acariciava ou se deixava acariciar.
Meu sorriso se afastava junto com você,
Sumia até um novo desembarque.
Teu último retorno também foi assim,
Exatamente assim.
Despediu-se e embarcou...
Talvez não desembarque mais,
Talvez aquele tenha sido meu último sorriso.
Hoje é dia 16. Parabéns!
C&S