Seduzir...e outras...

Dizem alguns ....Dizemos nós

Esperando, olhando, ouvindo

neste viver de ver, olhar se

tem muito em relatar....

Que da vida a de esperar,

Dizem que na vida todos

temos um pouco de

médico, artista, poeta e louco

E onde trabalhamos isso temos

Médicos violeiros, maqueiro sanfoneiro

na recepção um artesão, no almoxarifado

um atleta e que algumas paixões desperta

entre o fluxograma e as divisões

Temos dançarinos de tradições

que das festas juninas é campeão

temos o que tem arte de amar,

sonhar , festejar, orar, cantar

Louvar com eloquência, atives

sem timidez, arte de viver encantar

entregar-se por inteiro mesmo

chorando em seu travesseiro

Arte de entender,de surpreender

aquele que quer nos ofender

Arte de ouvir, de sorrir de

seduzir e outras ...Faltaram aqui.

Produzindo pelas falas de vários colegas

no UPA SUL.

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 15/07/2015
Código do texto: T5312330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.