Minha vida sem você

como viver a vida sem você

Sem seu sorriso,

sem seus beijos,

sem seu abraço,

sem seu amor,

essa maldita distancia ''dói na alma'',

sem você, sou apenas uma carcaça

sem você ando pela rua sem saber a direção,

sem você não vivo,

eu apenas me sinto um vazio perpétuo,

''Ai'' quantas dores de amor,

indagando: cadê você?

não é possível, minha vida sem você,

nem sei viver,

nem sei o que ser,

sou um nada no meio de tudo,

e a vida segue,

e cada vez mais meu coração está longe do seu,

nem sei mais como entender que a vida continua,

esse amor é tudo,

ao mesmo tempo nada,

por sem você ao meu lado,

sinto-me um anjo com apenas uma asa sem forças para voar,

sem você não sou ninguém,

sem você a vida é sem graça

e tudo passa

sempre passa.

DresaBorboleta
Enviado por DresaBorboleta em 15/07/2015
Código do texto: T5312299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.