comemoração da estupidez humana

Eu gostaria de parabenizar todos estes lindos, sutis, com mentes abertas, os "queridos" e convenientes: HOMENS.

Mas não os meus leitores...

Eu parabenizo o cara que me chamou de gostosa: eu retruquei e em seguida ele fez um escândalo me chamando de vagabunda no meio da rua.

Eu parabenizo o homem que chegou me a oferecer dinheiro para fazer sexo às 13 horas na frente do escritório que eu trabalhava.

Eu parabenizo o homem que tentou me agarrar aqui perto de casa, afinal eu estava usando roupa curta.

Eu parabenizo os policiais que pararam a viatura dia desses para pedir o meu telefone.

Eu parabenizo todos os homens que sofrem desigualdade em seus trabalhos, não somente na diferença no salário, mas também por eles não necessitarem limpar a empresa, usar salto, maquiagem e enviar curriculum com foto.

Eu parabenizo a ignorância com maestria na qual muitos vêem a cantada como um mero elogio. Estes estão de parabéns por atingir um grau néscio elevado ao achar que isso não é assédio, que não constrange e não faz sentir medo.

Eu quero parabenizar os que não se dizem machistas mas que te adicionam ou chegam perto tão somente para te beijar.

Meus parabéns também para estes que deixam suas esposas em casa por horas esperando.

Parabéns para aqueles que analisam a mulher como um pedaço de carne com maminha, paleta, filé... Mas sem gordura! E tem que obedecer o padrão de beleza que o Faustão, Silvio Santos e Pânico na TV mostram, independentemente da cara horrorosa do "amigo" homem aqui citado.

Super parabéns para quem tortura não só o corpo da mulher, seja na agressão ou no coito, mas também aquele que tortura o psicológico.

Eu parabenizo aqueles que hoje vão estar alegres nos bares comemorando o seu dia com orgulho...

Que orgulho?

Gianne Lorena
Enviado por Gianne Lorena em 15/07/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5312188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.