Reencontro

Neste dia a Lua recebia, apaixonadamente, dois olhares:

um daqui de perto e outro que estava mais longe.

Passava um pouco das dez da noite

e ela brilhava como pura prata na escuridão.

Ele de lá olhava e eu aqui suspirava.

Em devaneios, buscávamos sem saber um ao outro.

Somente meu anjo e o dele sabiam do encontro que estava por vir,

e que faria de toda a eternidade, nossas vidas.

Ao adormecerem, seus corpos foram levados a um lago,

todo banhado por um luar que somente eles poderiam descrever

e lá ficaram flutuando, por horas e horas

apenas trocando olhares e desnudando suas almas.

O sentimento já era um velho conhecido entre eles, no entanto,

estava adormecido até aquela noite que, agora,

estava banhada por uma calda de chocolate jamais encontrada.

O amor enfim sorriu e seus corações já não cabiam mais dentro deles.

Em compassos diferentes, buscavam harmonia,

e aprenderam a dançar sob a mesma melodia do luar.

Renan Sposito
Enviado por Renan Sposito em 15/07/2015
Código do texto: T5311998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.