A rosa e a cruz

A rosa e a cruz

Eu me entendo como cinco partes;

A minha mãe, meus três filhos e eu, o meu eu.

Quando a minha filha adormeceu, uma parte minha foi sepultada,

Não é e nunca foi um lugar onde eu queira ir, pois sei que é um caminho sem volta.

Eu não desisti... Não por não ter motivos, mas por amor as minhas outras partes.

Tenho percorrido um caminho que há flores e desertos e que não pode ser definido.

Eu não desisti por amor, por um amor que avilta minha alma, ora luz, ora trevas.

Ainda reside em mim aquele senso pouco lógico de que há o meu tesouro intacto.

Pela rosa e pela cruz eu me rendo aos poucos intensa e inteiramente.

Eu não desisti...

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 15/07/2015
Código do texto: T5311326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.