Ainda uma esperança!

Há dias estou andando nesta estrada e pouco antes eu sonhava o sonho da infância cheias de fabulas.

Os dias são felizes e a essência das flores são perfeitas nos meus dias de adolescente,tudo é cheio de encanto e sorrisos!

Como toda adolescente cheias de sonhos; ao fechar os olhos posso ver o meu amado entre as flores do bosque!

Porém ao longo dos dias começaram

a doer os meus pés e percebia que eles se feriam a cada vez que caminhava...

Se torna longa a jornada a medida que caminhava e o cansaço sobrevêm.

Hoje sento-me varias vezes e procuro sombras para descansar e nas fontes sacio minha sede.

E em meio aos sofrimentos e dores das feridas nos pés olho para o horizonte em busca de alivio e a esperança de chegar!

Maria Selma de Oliveira
Enviado por Maria Selma de Oliveira em 13/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5310012
Classificação de conteúdo: seguro