Viver do que gosta
Palavras frustradas,
de quem não pode,
viver do gosta,
gostar de viver.
Deixa o presente pro passado,
o futuro pro que devia ter sido
e o passado como o que não foi.
Cada instante passa agonizante,
já que poderia estar sendo muito melhor,
não se compensa o que é retirado.
Quem retira é quem deveria por.
Não acontece o que deveria acontecer,
mas acontece o que não deveria acontecer.
A vida passa sem se viver.
Sonhando sem conseguir dormir,
já que não se realiza.