Promessa pra nêga

Vou ver minha nêga hoje

Sem um real no bolso

Colar de lata no pescoço

Será que ela vai se importar?

Também nem sou

tão linda assim

Também o trampo

quase me pôs fim.

Tô pura pele

e o que sobra é osso.

Por vezes é bom não ter nada

pra poder enxergar de um tudo.

Sei que ela sorri quando eu danço

Diz que gosta mesmo

é dos traços no meu rosto.

Meu olho puxado

que ela chama de traço.

E a gente cai na gargalhada.

Vou levar uma rosa pra ela

que quase deixei cair no caminho

enquanto dava um nó na cabeleira.

Que susto! Foi por pouco.

Minha nêga, vou me atrasar!

Hoje teve jogo na quadra da esquina

Fiquei toda suada. Fui banhar.

Fiz dois gols e tô cheirosa pra tu.

Cê vai adorar, Nêga!

Não esqueci da promessa

que fiz na semana passada.

Vamos andar nas calçadas

de mãos dadas e tudo.

O povo todo vai ver

a alegria nos levando

pelas ruas do bairro triste

de sorriso e chôro imundos.

Mundos...

Mudos!

Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas
Enviado por Kamilla Fialho e a Essência Das Descobertas em 13/07/2015
Código do texto: T5309449
Classificação de conteúdo: seguro