Um dia

Um dia você vai acordar e a ferida que machucava já vai ter sarado

Um dia você vai acordar e vai sentir algo diferente dentro do coração

Um dia você vai acordar e vai lembrar com saudades de momentos que antes não tinham importância

Um dia você vai acordar e se emocionar ao olhar uma foto

Um dia você vai acordar e ver beleza nas coisas pequenas da natureza

Um dia você vai acordar e vai sentir falta do ontem

Um dia você vai acordar e se arrepender de palavras que não foram ditas

Um dia você vai acordar e perceberá que o futuro já chegou

Nesse dia você perceberá e se arrependerá de todas as coisas que não deu a devida a importância

Nesse dia você passará a ver a verdadeira beleza

Nesse dia você vai lamentar não ter acordado mais cedo

Ana Carol Machado
Enviado por Ana Carol Machado em 13/07/2015
Código do texto: T5309344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.