Morto-Vivo

O problema de tirar o sonho da cabeça e coloca-lo no peito dando vida a ele fazendo com que ele pulse, é que o sonho nunca envelhece, e você se ilude em sua beleza que permanece intacta e tudo parece normal até que, de forma brusca, sem aviso, você acorda no silêncio e vazio.O problema de dar vida ao sonho é naturalmente o óbvio, ele morre. A vantagem é acabar junto com ele pois assim para você ele pareceu eterno. Pobre diabo daquele que vê o sonho morrer ainda vivo, este permanece perambulando como um sonâmbulo, como alguém em transe, dormindo em vida para sonhar novamente; este torna-se um morto-vivo.

Leandro Tostes Franzoni
Enviado por Leandro Tostes Franzoni em 13/07/2015
Código do texto: T5309092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.