QUINQUIN....

LHONÁRIA....!!!...

Falo em torna-me

q u i n q u i n l h o n á r i a

bilionária ou milionária....

Vida solitária !!!!! .....

No entanto, DEUS

conhece, também

as necessidades

abençoa-me!!

Grandiosa sua

bondade é....

Observo a riqueza

enche de boas coisas

a nossa mesa

isso é uma certeza !!

Pode melhorar

minha b e l e z a

No entanto poderei

tornar-me prisioneira

de mim mesma

verdade ou incerteza ?

O Criador conhece-me

e quão grande meu

A M O R pela

minha liberdade

Muitas vezes falando

em projetos que tragam

p r o s p e r i d a d e

estabilidades, como também

SUSTENTABILIDADE

Neste mundo

da

B I O D V E R S I D A D E

Pequena Guereira
Enviado por Pequena Guereira em 12/07/2015
Reeditado em 13/07/2015
Código do texto: T5308953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.