PARA A MENINA DOS LAGOS.

E por estes lagos

Encontrei muitos beijos.

E por estes lagos

Encontrei muitos desejos

E pensei em ser feliz.

Que pena...

Eu os perdi

Na avalanche

De carros e buzinas

Em São Paulo.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 12/07/2015
Código do texto: T5308565
Classificação de conteúdo: seguro