LER
Viajar sem hora marcada
Para um mundo de fantasia
Sem passagem antecipada
seja de avião ou jangada
Basta uma cadeira,
Silêncio...um cantinho...
Abrir um livro...
Páginas...palavras e figuras
Um sonho fantástico
Viagem de mil e uma noites
Na melhor companhia
O LIVRO
MARLENERS 07/06/2007
FOTO-marleners