Herança
Dos lindos poemas de amor
Deixo meus versos.
Que eles possam renascer em outras
verdades,em outros momentos
em outros corações,em outras vidas!!
Que sejam restaurados
Que voltem a ter significado
Que sejam despertados para novas emoções.
Que o poeta use de sua sensibilidade
para soprar o fôlego de vida nas palavras
vencidas pelo tempo.
Resgate-as dos vãos onde se perderam
Faça-me uma homenagem
Plante uma flor no ponto final do meu último
poema
E permita que ela floresça
Que sejam pétalas de vírgulas
Cobrindo o túmulo da minha despedida
E assim,em tuas mãos o amor prossiga
Porque, a pedido de minha alma...
despeço-me das minhas!!