Morte do autor
Escrevo baseado no que vejo e sinto
E no que não sou
Há muito de mim em minhas palavras
Há nada de mim também
A poesia vem por conta própria
Sou a ponte entre ela e o papel
Há momentos em que nada do que escrevo faz parte de mim
Há momentos que me revelo através das palavras
E essa mistura, essa loucura
Essa falta de lógica
Faz de mim quem eu sou