EGOISMO
 
Pela sombra do ser,
Corre nas suas veias lama
Podre das conquistas
Dos fracos,
Indignos de si mesmo.
 
Na construção de uma casa
Sob a luz da lamparina
Segue os passos
Daquele que nada sabe da vida,
 
Seus princípios
De ganhar a confiança,
Pela sua boca o alimento
Destorcido no bom e digno

Amargo e doce do açúcar
Do canavial,
No ombro carrega
Pássaro de guia
Na figura do homem vive
No  vale do egoísmo
Não vale o que come...
Sem figura,
Estátua fria, sem vida!

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/07/2015
Código do texto: T5308215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.