Imagens


...A melhor sensação que um ser pode sentir é a de ter liberdade,
a liberdade senão de agir, mas de pensar,
os pensamentos nos trazem imagens,
imagens de todas as formas que desejamos ver.

Quando penso em dar satisfação por qualquer motivo às pessoas
que se preocupam em criticar, em apontar,
em jogar com as palavras que me machucam
Pessoas que gostam de 
só ferir a quem segue a sua vida normalmente
sem se preocupar com a vida dos outros, aí penso;
Ninguém tira a liberdade de um sonhador.

E é maravilhoso quando um sonhador 
Encontra outro sonhador para juntos se darem as mãos.
Que seja em sonhos e em pensamentos.
As Imagens ficam por conta da nossa imaginação
A imagem mais linda e doce que eu tenho
É a do meu amado, que vive dentro da minha alma
Ele vive, livremente em meu coração.
 
 








 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 12/07/2015
Reeditado em 06/06/2016
Código do texto: T5308114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.