Embriagada
 não sabia do que falava
Olhe na seu rosto
As marcas do sufoco.

 
Ah! Aquela receita
Me fez virar a cabeça,
Perfeito, não entendi.
 
Entendo
Que a vida me fez assim
Pra ser feliz,

O olhar dos lados,
Eles vieram de frente,
Tão feliz por mim
Que nessa estrada
O destino traçou a sorte, 
Das incertezas

me cegava pelo norte


Escrevendo linhas
Que antes se enroscavam
o que aconteceu
Não sei dizer
O que antes dizia
De mim  se despedia.
 

 
 
 
 
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 11/07/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5307455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.