Sono

Debaixo do meu manto de prazer solitário, pronto a me render ao inconsciente e insaciável, me chama para uma cópula consentida, o corpo não mais se tem atenção, desprotegido, entregue à sorte, no onírico, mirabolantes nuances durante o ato, irrefreáveis, a revelia, distorcem a realidade, torna-se real, confunde o palpitante despertado, torna-se saudoso, diante da realidade imposta.