Inspiração
Às vezes bate inspiração...
Não se sabe de onde vem
Não se sabe no que vai dar
Às vezes resulta num poema,
Outras num desenho,
Outras em algo feito por puro ócio
Mas todas as vezes que a inspiração bate
Eu a deixo fluir... E a deixo ir...
E agora todas as vezes que a inspiração bate,
Eu compartilho num recanto de letras
Eu compartilho num cantinho meu
Então deixa de ser meu...
Sai do meu coração para todo aquele que o aprecia
www.quandobateinspiracao.blogspot.com.br