R e s s a l t a n d o


os    T o n s

 
 
Os olhos ultrapassaram as jangadas paradas na praia, mais adiante, dunas. Porque ficavam ali paralizadas sopradas o tempo todo pelos fortes ventos que aos poucos espalhavam fragmentos seus? "Identificou-se " Ao percorrer tudo ao redor... Voltou a nitidez às verdades, dos sonhos à multidão, as palavras que não expressavam pensamentos seus, não correspondiam anseios que gostaria de expressar. Tudo intenso, cores vivas, o coqueiral mais que verde,  saudava  o mar. Contrastando um céu bem mais colorido, sonhadoras estavam presentes, as nuvens que encobriam o sol e  na alma mais vida e todas as mais lindas cores que queria propagar o amor, ressaltando os tons, sentiu; Estava tudo tão íntimo, dentro bem no fundo do seu coração.
Liduina do nascimento
 

Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 10/07/2015
Código do texto: T5306382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.