Precipício
A beira do precipício ela estava
Acobertado entre pedras ele a observava
Esperava que ela desce o primeiro passo
Ela pensava, pensava e sonhava
Ele a espreitava...
Naqueles seus delírios ela imaginava, se um dia poderia ser feliz
Imaginava se seu grande amor, por ela ainda suspirava
Imaginava se estaria sendo corajosa ou covarde
Ao mesmo tempo que agonizava
Viu ele então, que indecisa ela estava
Mais perto chegou para empurra-la
A beira do precipício ela estava
E ao empurra-la... algo inusitado
Ele não sabia que ela voava
Nos braços do seu bem amado , ela repousara
Na maioria das vezes quando alguém nos lança em um precipício estará nos fazendo um favor. Depende da maneira que enxergarmos o tal precipício...