EU SEI QUE VOU TE AMAR

Um dos maiores poetas da língua portuguesa Vinicius de Moraes diz em um dos seus poemas:

- “Eu sei que vou te amar, por toda minha vida eu vou te amar”

Em outro poema o poeta afirma:

- “O amor é eterno enquanto dure”.

Vinicius parece contraditório em suas afirmações.

Acontece que todo amor tem um inicio, meio, e fim. O problema esta quando o fim não se da ao mesmo tempo para o casal que até então se amavam. Enquanto um ama como no primeiro dia que se viram o outro não sente mais o amor inicial e quer partir para uma nova aventura.

Pablo Neruda em um dos seus mais belos poemas diz que o amor começa tão rápido e depois é tão demorado para esquecê-lo.

Os poetas não são contraditórios.

Contraditório é o amor, a vida.

Deus quando criou o amor entre um casal deveria ser para sempre.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 10/07/2015
Código do texto: T5306110
Classificação de conteúdo: seguro