Libra ll

Uma balança entre mercúrio e marte. Talvez, uma ilusão paralisante que desvia a trajetória e arrebenta o retirante. Vênus, uma guerreira entre a colina e o bosque, num olhar retangular que constrói estatuas de rocha. Com o sentimento afastado, vai a espada do pensamento sem piedade. Acordei atordoado para observar a antídoto entrelaçado por cordas e um apagão suprimido do devaneio. Que venha o charme, a beleza e a poesia, de preferência com uma taça da misteriosa uva Merlot.