Amor e morte
Desejo o dia da morte, nada além disso espero
Não me chamem doida, somente sou amorosa e também piedosa
Por ter um amor impossível, e saber que também sou adorada...
A dor maior, irão dizer: É amar e não ser amada
Creio que saber-me amada dói mais, pois são duas almas a sofrer
Quisera eu apenas amar, pois iria menos padecer
Amo e sou amada, mas quis o destino assim nos fazer,
dois corações apaixonados, que sequer podem se ver
Espero o dia da morte, senhora de todos nós, mais certa do que tudo na vida , que ela venha nos absolver
A morte assim desejo para que o meu amado tenha liberdade
Desejo que desenganado ,com um novo amor venha viver
E um dia nos céus nos encontraremos, o amor maior desfrutaremos, em toda sua intensidade.