NUM MINUTO EU, NO OUTRO NEM SEI,,,
nunca serei resposta plausível aos teus olhos
equilibrando interrogações que se penduram em tua boca.
casas que apresento não me contém.
por minutos adentro nelas e já vou indo
atrás de outras que me acolham por momentos.
decorá-la com minha personalidade, como?
se me sei apenas por uma hora
e já me acabo quando chega o próximo segundo?
habito sem tempo de sentir minhas paredes
e como é breve o vulto d'alma no leito
dos pensamentos!!
o que cabe responder à indagação que me apontas
é que em minúsculo tempo
tento criar a inexistência
dando-lhe face, cores, movimento.
com o poder de um deus me alo
e voo coletando
figuras para o mundo que construo.
passo sobre dores e alegrias em milésimos
de segundos, também atravesso pelo amor
com seus êxtases e desilusões
instantes efêmeros que aprecio sorrindo
por perceber símbolos se unindo
pra formatar sentimentos jorrados de nós
nas formas e movimentos
que nossos pensamentos viram e sentiram.
e olhas, já até gargalho agora, também querendo chorar,
por perceber que já não existe
mais a face que acabei de te mostrar.