Sentir o indizível, nomear o 'insentível'

Nada. Palavra dissílaba composta por quatro letras: duas vogais e duas consoantes. Paroxítona. Semanticamente representa o inexistente. Emocionalmente causa um enorme estrago.

Vazio. Dissílaba, cinco letras. É mais trabalhada, há um encontro vocálico. Contudo, eu gosto mais do nada.

O ser humano tem a mania de nomear. Faz isso com objetos, seres vivos, sentimentos...

Sentimentos. Há uma infinidade deles. Tantos que nem foram nomeados, e disso eu entendo, pois sou um poço de sentimentos inominados. Sou um recipiente que guarda conteúdos jamais provados, sentimentos desconhecidos. Estou cheia de um vazio. Um vazio tão intenso que é quase palpável. E que dói. Deveria ter outro nome. Talvez monossílabo, sem dígrafo, sem hiato, sem encontros vocálicos ou consonantais, sem encontro algum porque em sua presença só há o desencontro.

IrisCynthia
Enviado por IrisCynthia em 09/07/2015
Código do texto: T5304731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.