palavras...

Palavra a palavra,

pedacinho a pedacinho

assim vai seguindo a vida,

quem sabe de cada um de nós.

Cada pedacinho pode ser um sonho...

uma aventura por viver.

um carinho para dar ou receber

um querer.....

só que nem tudo que queremos pode ser viavel

nem tudo que sonhamos pode ser realizavel

sem contudo deixar de ser sonho.

vou seguindo, andando...caindo....

sempre com a certeza de que me levanto logo de seguida

coloco o pé no chão, adversidades todos temos,

a mim não me derrubam, pelo contrario

me impulsionam para seguir em frente

cabeça erguida, pois sei que erro muito

sempre com a capacidade de dizer desculpem

vou tentar reparar meu erro...

sei que isto só os anos nos dá, só a vida nos ensina

O tempo sempre foi o meu melhor mestre

em cada dia aprendo algo novo,

sem dramas, sem orgulho desnecessario

sendo apenas eu.LR

retalhos de mulher
Enviado por retalhos de mulher em 08/07/2015
Código do texto: T5304146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.