Dó, Ré, Mi ...
Como posso eu chorar
Não devo me esquecer
Viestes para alegrar
Um coração que só sabe chorar
Chegastes como uma flor
Tocando em um bom tom
Soprando notas em dó
Ré, mi, fá, sol, lá e si
Ainda sei cantar
Desafinando as notas musicais
Mas nada como a saudade
Ao teu lado recordar