Tempo de criança
E a gente não esperava
Por um momento que animava
Tampouco que despertava
No baú mexer, e se entreter
Coisas dessa longa vida
Lembranças de datas esquecidas
De um tempo bom demais
Que não volta jamais
Viestes trazer a tona
Da vida que foi feliz
Momentos da infância
Que o coração marcou
Ao som de tantas canções
RC também passou
Tantos da Velha guarda
Muitos corações balançou
Tempos por nós vividos
Lembranças que não se esquece
Programas de auditório
Cantando para você
Como a luz que brilha
Que ascende a imaginação
Que aquece o coração
Que trás muita emoção
O tempo não pode voltar
Recordar é bom demais
A alma que se encanta
Como no tempo de criança