Eu, um passado em ti
Quanto mais o tempo passa, mais eu sinto medo. Pois haverá mais musicas novas. Mais filmes novos. Mais livros novos. Mais lugares novos. E, consequentemente, outras pessoas irão te dedicar essas músicas. Outras pessoas irão assistir esses filmes contigo. Outras pessoas irão te indicar esses livros. Outras pessoas irão te levar para conhecer esses lugares. E eu? Simplesmente, ficarei no passado como um alguém novo que um dia você conheceu. Quanto mais o tempo passa, mais passado eu me torno.